5 de fevereiro de 2013
Olá makelitas! Nosso post de hoje é um pouco diferente dos outros e muuuito gostoso, vamos dar a receita de um Brownie de Chocolate Light que é divino!!!
Fiz a receita ontem e super recomendo, ele tem apenas 130 calorias por porção (quem disse que não podemos comer coisas gostosas sem engordar muito? rs), fica levinho e o sabor é uma loucura.

(Obs: a foto não foi do brownie que fiz, pois esqueci de tirar fotos rs)

Ingredientes

4 colheres de sopa cheias de cacau em pó
2 claras de ovo
2 ovos inteiros
8 castanhas do Pará
10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
2 colheres de sobremesa de margarina light
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de adoçante em pó

Modo de Preparo

Triture as castanhas do Pará (se vocês não tiverem o trituradorzinho, podem pegar o espremedor de limão e bater com o fundo dele nas castanhas, os pedacinhos vão ficar maiores, mas não tem problema). 
Bata na batedeira as claras, até ficarem ao ponto de neve, e reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha, até ficar homogêneo.
Nesse mesmo recipiente adicione a farinha e o cacau e bata por mais uns 3 minutos. Adicione o fermento e as claras delicadamente.
Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular, untada e polvilhada.
O forno precisa estar pré-aquecido, asse em forno médio por cerca de 30 minutos. 
Deixe esfriar, desenforme, corte em quadrados e pronto, seus Brownies estão feitos!

Fácil, com poucas calorias e muito bom, queremos mais o que?
Se querem mais sobre receitas, cliquem no "mais sobre o assunto", se gostaram do post cliquem no  "interessante", e se não gostaram cliquem no "chato", e não esqueçam dos seus comentários  afinal eles são a nossa motivação!

Beijos, Tami.


0 comentários:

Postagens populares

Sobre nós

Já curtiu a make?

Twitter

Tecnologia do Blogger.

We Heart It